林公子 发表于 2012-10-11 21:58:28

恒大足校开盘了

过几年看效果吧,绿城的青训也起步了,而且路子不错。

前几年中超各队普遍不重视青训、投入不高的时候,鲁能都没真正确立霸业。如果一直现在这德性,再过五年,就一支五六名开外的中下游队,彻底回归98年以前的本色。

Eric 发表于 2012-10-11 22:09:03

对于恒大,我还真盼望他能坚持下去,有钱而且肯花,恒大足校教练的水平肯定要甩我鲁一条街。我鲁回归98以前的中下游我觉得不至于,时间长了北京的手掌看不下去的。

零磁场 发表于 2012-10-12 13:01:15

Eric 发表于 2012-10-11 22:09 static/image/common/back.gif
对于恒大,我还真盼望他能坚持下去,有钱而且肯花,恒大足校教练的水平肯定要甩我鲁一条街。我鲁回归98以前 ...

那些所谓名教练基本是挂名不干实事的。
现在许家印资产都缩水了,一个那么大的足校,其实别说足校,就是普通学校,那么大规模,运作起来很危险的。
前些日子有个“比陈涛细”的,你没看有个微博么,他应聘去足校了,结果跟他想的不是一回事。说对待他们跟对狗一样。不过后来恒大给他了解决金,他删帖了。
硬件容易,软件很难。
我觉得恒大肯定是坚持不下去的,但也希望这几年他能给鲁能造成冲击。

林公子 发表于 2012-10-12 14:11:11

:lol

恒大只用一年,就把鲁能冲翻了。

毛锥子 发表于 2012-10-12 15:08:00

林公子 发表于 2012-10-12 14:11 static/image/common/back.gif
恒大只用一年,就把鲁能冲翻了。

鲁能现在这鸟样,没有恒大,只不过会烂得慢一点隐蔽一点罢了。

恒大的冲击波还在后头呢。烧了一年钱,年底多少家俱乐部已经底子空了。呵呵

不过恒大搞的那足校。呵呵。从他万人足校首期三千,到实际入学人数一千挂零的搞法。照样也是作罢了。

林公子 发表于 2012-10-13 12:00:09

毛锥子 发表于 2012-10-12 15:08 static/image/common/back.gif
鲁能现在这鸟样,没有恒大,只不过会烂得慢一点隐蔽一点罢了。

恒大的冲击波还在后头呢。烧了一年钱, ...

感觉中超的大多数俱乐部并不缺钱啊,除了实德,青岛,申鑫,其它的这些俱乐部,投资方一年拿出一个亿扔到俱乐部,是有这个能力的,无非是花钱需要一个理由,比如有没有投钱的价值而已。

联赛如果真正火爆起来,各家俱乐部的投入还会增加。当然,恒大这种非理性的拼钱行为,并不值得赞扬,但恒大的确这两年把整个联赛的投入推高了,其它俱乐部的危机感更大。鲁能这两年花的钱比以前增加了太多了,可惜没有了以前花钱的效率。

毛锥子 发表于 2012-10-15 09:03:09

林公子 发表于 2012-10-13 12:00 static/image/common/back.gif
感觉中超的大多数俱乐部并不缺钱啊,除了实德,青岛,申鑫,其它的这些俱乐部,投资方一年拿出一个亿扔到 ...
怎么会不缺钱呢。辽宁就不稀说了,河南今年才拿出多少钱买外援?还有绿城,去年资金链都断了,不知道怎么哭爹喊娘才接上。上海申花朱骏为了康桥,已经和其他几家图穷匕见了。就是今年显得有钱的,陕西,富力,招数也不过就是傍大款而已。几年新鲜劲过去了,还是和当年云南一个德行。除了恒大,就剩下个大连阿尔滨,反正连大连人都不知道为啥它老总那么有钱。

真正稳得住的,还就是那几家国企。鲁能、北京、天津、长春。这几家心态不一样,根本原因还在于想长期做下去。而且看透了,苟活总比风光一把就死强。

普渡慈航 发表于 2012-10-15 10:56:30

不过恒大搞的那足校。呵呵。从他万人足校首期三千,到实际入学人数一千挂零的搞法。照样也是作罢了。

恒大足校:我们招生的学生都是经过层层筛选严格把关,本着对学生负责对学校负责对社会负责的态度宁缺毋滥,对于很多不达标的学生即使给再多的钱我们也不会收留

林公子 发表于 2012-10-15 11:39:09

普渡慈航 发表于 2012-10-15 10:56 static/image/common/back.gif
恒大足校:我们招生的学生都是经过层层筛选严格把关,本着对学生负责对学校负责对社会负责的态度宁缺毋 ...

没录取的也要交钱?:lol

Eric 发表于 2012-10-15 12:24:34

林公子 发表于 2012-10-15 11:39 static/image/common/back.gif
没录取的也要交钱?

人家说今年过节不收礼好不好。
页: [1]
查看完整版本: 恒大足校开盘了