心海回澜 发表于 2013-4-22 15:05:02

图拔挂帅武汉,元芳,你咋看?

如题如题如题。

林公子 发表于 2013-4-22 16:05:06

捞点钱准备退休了,不在乎晚节了。

心海回澜 发表于 2013-4-22 16:25:59

林公子 发表于 2013-4-22 16:05 static/image/common/back.gif
捞点钱准备退休了,不在乎晚节了。

国安天津甚至青岛都传过,最后居然去了本赛季降级候选。

借光 发表于 2013-4-22 21:35:33

心海回澜 发表于 2013-4-22 16:25 static/image/common/back.gif
国安天津甚至青岛都传过,最后居然去了本赛季降级候选。

合同是能保级自动续约两年,难度不是太大吧

毛锥子 发表于 2013-4-22 23:40:45

有点悬。让他去带个阿尔滨这样的还差不多,带武汉,恐怕要砸牌子。上次他在伊朗带的那个升班马就是个教训。

心海回澜 发表于 2013-4-23 08:35:14

毛锥子 发表于 2013-4-22 23:40 static/image/common/back.gif
有点悬。让他去带个阿尔滨这样的还差不多,带武汉,恐怕要砸牌子。上次他在伊朗带的那个升班马就是个教训。

如公子所说,反正捞一把退休,牌不牌子无所谓了。

麦子 发表于 2013-4-23 09:23:44

难度有点大,武汉这队的三条线都没好球员,在今年这种形式下保级,难。

接招 发表于 2013-4-23 11:52:08

为老头回来顶一个。。。

在屌丝级的俱乐部带领一群渣渣,用养成系慢工出细活的方式保级吗?考虑到合同里的保级自动续约,这不是前景悲观的问题,这是几乎没有前景了。。希望出现奇迹。。。
很难接受林子捞一把的说法,我认为是老头为以后写自传在丰富素材。。。。

心海回澜 发表于 2013-4-23 12:57:32

接招 发表于 2013-4-23 11:52 static/image/common/back.gif
为老头回来顶一个。。。

在屌丝级的俱乐部带领一群渣渣,用养成系慢工出细活的方式保级吗?考虑到合同里 ...

无论是国安或者天津,都不可能超越在鲁能的成就,而带一个保级队保级是另一种挑战~~~~~~~~我替图吧官方一把。其实老头说了,无法拒绝的价格~~

程橙 发表于 2013-4-23 15:23:29

可不可以说武汉心比天高,命比纸薄啊,哈哈。

北迁 发表于 2013-4-25 11:49:42

今年都打的快,要求高, 不知图巴怎么才能打得稳当点
页: [1]
查看完整版本: 图拔挂帅武汉,元芳,你咋看?