设为首页收藏本站

电厂风云论坛--鲁能泰山球迷会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转2月7日鲁能vs富力上半场完整高清版

踢得啥啊,感觉跑不动呢

普渡慈航 发表于 2014-2-9 10:21
踢得啥啊,感觉跑不动呢

作为热身比赛,质量已经很很高了

4141?金敬道又是单后腰么,王8和蒙蒂略双前腰么,刘彬彬和吕征两边?攻强守弱的阵型啊

程橙 发表于 2014-2-9 13:27
4141?金敬道又是单后腰么,王8和蒙蒂略双前腰么,刘彬彬和吕征两边?攻强守弱的阵型啊

王跟蒙打双前腰,倒是为王找到最适合他发挥的阵型了。
主要是金敬道身体变数太大。按照技术风格跟意识,他倒确实是目前最适合的后腰,拼抢拦截意识、跑动面积、传球能力综合起来比崔鹏更适合。但再神级的技术能力和意识头脑,总得有身体去执行吧!

零磁场 发表于 2014-2-9 18:48
王跟蒙打双前腰,倒是为王找到最适合他发挥的阵型了。
主要是金敬道身体变数太大。按照技术风格跟意识, ...

学长说王8后腰

国际上有逐渐淡化腰部位置重要性的趋势吗?其他位置都得到了加强,就这个位置力量减弱。难道学拜仁,金豆子当拉姆用。

当值裁判 发表于 2014-2-10 10:11
国际上有逐渐淡化腰部位置重要性的趋势吗?其他位置都得到了加强,就这个位置力量减弱。难道学拜仁,金豆子 ...

五大联赛豪门都在追求和屯积优秀后腰,而好后腰或者说适合本队的后腰可遇不可求,意大利全国都在找下一个皮尔洛,法国找下一个马克莱莱,英国在担心两德退役后人选。而我们电厂,终于找到王尔洛这么一个组织后腰,在后腰位置不再象前腰那样让人近身逼抢,王胖队长终于可以面向对方球门传球了

胖子这样的后腰,防守的活肯定不干,他组织进攻的能力能比安18强哪去?和恒大和北京那样的,掐住你的腰,进攻就不成形了,和大便一样。

金豆子,何时让人安心、