设为首页收藏本站

电厂风云论坛--鲁能泰山球迷会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

耿晓峰、高迪撤出亚冠名单,传言离队

Asaikana  
亚足联还没有出最新的亚冠名单。但鲁能的报名表有若干变化:补报三人是刘金东、李松益、罗森文。撤销报名两人:耿晓峰、高迪。看得出来耿和高即将离队。外援目前仍是麦克格文、勒夫和阿洛伊西奥没有变化,当然我拿到手的这个还不一定是最终的,明天再看看。其他球队暂时还没发现变化。
.....................................................
有说法高迪是去中泽,投奔大羽

高迪这样也得1000万,难道没人要?高富帅1500万。

当值裁判 发表于 2014-2-19 09:13
高迪这样也得1000万,难道没人要?高富帅1500万。

这两人正好顶一个乌尔索?

厂队有皇马风范,卖人都和白送一样。

最烦鲁能卖人当白菜卖。这俩人换根宝朱骏能换3000万。

人傻钱多不是白给的。早放人家出去啊,在绿城还能涨涨球,去中甲玩什么。

当值裁判 发表于 2014-2-19 13:54
人傻钱多不是白给的。早放人家出去啊,在绿城还能涨涨球,去中甲玩什么。

多数鲁能球员是不想走吧,宁愿拿着高薪T预备队

gpd01 发表于 2014-2-19 14:16
多数鲁能球员是不想走吧,宁愿拿着高薪T预备队

玩一样,就把钱挣了。

赖着不走?这是签了几年的合同啊,自由走人也比白白支付这么多工资强啊,有些人怎么就能在鲁能呆这么多年,送都送不走。

,筘

yeteng4 发表于 2014-2-19 17:58
赖着不走?这是签了几年的合同啊,自由走人也比白白支付这么多工资强啊,有些人怎么就能在鲁能呆这么多年, ...

是的,比如马龙,宁租不转,这些鲁能球员踢预备队也比一些队上场队员收入要高,特别是鲁能在强调预备队冠军要求以后更是如此

gpd01 发表于 2014-2-19 19:36
是的,比如马龙,宁租不转,这些鲁能球员踢预备队也比一些队上场队员收入要高,特别是鲁能在强调预备队 ...

这个都明白,我的意思是这么多年了,合同还没到期,还是到期又续约了?

yeteng4 发表于 2014-2-19 23:34
这个都明白,我的意思是这么多年了,合同还没到期,还是到期又续约了?

转不出去就续约,多数是自家青训产品,留下打预备队,直到今年才总算有点动作