设为首页收藏本站

电厂风云论坛--鲁能泰山球迷会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山东鲁能VS武里南联 2月25日15:30

比赛:亚冠联赛首轮
比赛双方:鲁能VS武里南联
比赛时间: 2月25日15:30  
比赛转播: CCTV5直播    新浪    PPTV    广东体育 新版手机客户端 比分直播
看点:今年电厂的第一场正式比赛,又是时隔3年重回亚冠的第一场比赛,在今年强力投入的前提下,这场比赛值得期待。武里南联不可小视,去年淘汰了本尤德科进入亚冠8强,前年在广州2:1击败广州恒大,这队体能充沛,反击速度快,下脚凶狠,整体配合娴熟,这几年锋线从阿奇姆彭到现在从枪手来的前锋,都有很强能力,新前锋本月在丰田杯击败名古屋也显示了其能力。
     对申鑫比赛一方面显示了电厂前场进攻的活力,另一方面三线脱节,中后场防守混乱依然存在,这场比赛还是耐心组织进攻,另一方面就是保持三线紧密,不让对手形成从容反击机会,就象刘越所说的:“球场上攻守是矛盾的,进攻的优势在转入防守时很可能是劣势。比如进攻拉得很开、攻得很凶,那么一旦转入防守,阵型有可能是松散的,提供给对方很多空旷的地带,鲁能以前在这方面也吃了很多亏。这个赛季鲁能有了很大改进,在引进蒙蒂略、阿洛伊西奥等球员以后,在进攻的完成阶段更有把握,要么是进攻结束,要么球权被对方破坏出界外,总之是一种死球的方式结束,这就减少了被对方打反击趁虚而入的风险。”

看南美三爆男了,期盼永远比对方多进一个球

不乐观,磨合是大问题。后腰隐患太大,对方速度快,身体灵活,我厂后腰加中后卫都比较害怕这类型的。
预计3:2险胜

普渡慈航 发表于 2014-2-24 17:03
不乐观,磨合是大问题。后腰隐患太大,对方速度快,身体灵活,我厂后腰加中后卫都比较害怕这类型的。
预计 ...

对泰国这种东南亚队伍就注意力高度集中,防止他们的快速反击和定位球、远射。领先后思想要统一,如果出现前后脱节,有攻有守,中后卫和中场距离过大,出惨案的可能性也有

希望我厂勿忘09年客场输给斯里维加亚那场耻辱性的比赛,打起精神来

前年恒大主场对武里南,好像就是恒大先进球,然后被反超。下半场恒大完全乱了,被武里南前面那几位各种爆

麦子 发表于 2014-2-24 18:00
前年恒大主场对武里南,好像就是恒大先进球,然后被反超。下半场恒大完全乱了,被武里南前面那几位各种爆

领先后容易出现攻守思想不统一,导致三线脱节,有攻有守,给对手反击空间

我的观点:没什么大问题。

毛锥子 发表于 2014-2-24 22:33
我的观点:没什么大问题。

实力对比,鲁 能肯定在武里南之上,但还是防止意外吧,小心行得万年船,这队太妖,这两年连续造冷门,好在听说这队由稳守反击改向控制流转变

说起三线脱节,想起当年安特尔和西切罗发生冲突的时候,当时的原因好像就是安塔尔一个劲要求西切罗往前压,和自己保持紧密的空间,但是西切罗因为防守压力大,退的很深,中场是不是站个说一不二的大哥指挥着,比较容易让大家贯彻统一的战术思想啊

评分

gpd01 + 20 + 20

这场球没问题,我厂一般在后半段出现问题,尤其是客场。如果我厂国产球员思想统一就是做好防守,把进攻的任务交给3茶几,小组出现没问题。

想想阿洛那饥渴的样,不把他们冲哗啦了?我倒希望对手狠点,比赛质量节奏提上去,让我鲁早点进状态。

亚冠别报高期望了今年,练好了抢联赛冠军吧。

名单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果说李微打左边前内切打门还有威胁,那么中后卫组合是杜威和汪强,就太让人吃惊了,

看疗效吧

麦子 发表于 2014-2-25 14:32
看疗效吧

如果是李微金敬道打后腰,那简直不敢想象,李微的身体对抗还行,但往返和回追速度太杯具

gpd01 发表于 2014-2-25 14:36
如果是李微金敬道打后腰,那简直不敢想象,李微的身体对抗还行,但往返和回追速度太杯具

再加上屁股后面是汪强和杜威。

库卡这首发告诉大家一个道理,以后不要跟我猜首发,你们猜不到的

对王胖子的防守能力有所忌惮,还是让他去前面吧。汪强真是神将,击败了麦克、戴琳、小李首发出场。

当值裁判 发表于 2014-2-25 15:12
这是什么节奏,罗维不首发,胖子打右路,是不是告诉大家,我用3成功力就能搞掉武力男。

洛夫首发了啊