设为首页收藏本站

电厂风云论坛--鲁能泰山球迷会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对今年鲁能的战绩做个预测

我的定位:磨合、调整、转变、初步成型。

缺乏稳定性,主场会输一些不该输的比赛,在某些看似很弱的队身上栽跟头,但客场会把一些伪强队打爆。

联赛蝉联亚军,冠军仍然是恒大。

亚冠小组出线,最大可能是排名第二出线,第一是浦项。我们主场对樱花的比赛相当之关键,很可能决定了我们能不能当上小组第二。另外,下轮客场打浦项会有较大麻烦——体能,尤其在下半场后20分钟。对樱花行之有效的逼抢对浦项会效果减半,而且反过来浦项会高强度地逼抢我们,这时真正的考验就来了,特别是对两个后腰。

不少人觉得横滨水手是今年最强的日本球队,我的观点相反,我认为是樱花。不要小瞧樱花,接着看吧。

评分

借光 + 50 + 50

立此存照。

我的定位:磨合、调整、转变、初步成型。

缺乏稳定性,主场会输一些不该输的比赛,在某些看似很弱的队身上栽跟头,但客场会把一些伪强队打爆。

联赛蝉联亚军,冠军仍然是恒大。

亚冠小组出线,最大可能是排名第二出线,第一是浦项。我们主场对樱花的比赛相当之关键,很可能决定了我们能不能当上小组第二。另外,下轮客场打浦项会有较大麻烦——体能,尤其在下半场后20分钟。对樱花行之有效的逼抢对浦项会效果减半,而且反过来浦项会高强度地逼抢我们,这时真正的考验就来了,特别是对两个后腰。

不少人觉得横滨水手是今年最强的日本球队,我的观点相反,我认为是樱花。不要小瞧樱花,接着看吧。

今年截止目前做的最好的环节是防守,三场比赛下来,对手得到的绝对机会不多。随着比赛的增加,防守会更加默契。在进攻端,面对敢于压上的强队,鲁能不缺少机会,因为对手压上在后场会有大片的空间,鲁能有能力完成反击。今年对鲁能的考验是能否保持稳定性,队员全部接受库卡理念需要时间,队友在进攻的默契更需要大量的比赛和训练。通过这场对樱花的比赛,我倒是不太担心对强队时,因为现在的鲁能的战术纪律要求很高,我担心是电厂面对后场堆人的弱队,如何撕开对手防线。

对韩国球队才是考验防守的试金石,现在说防守没问题了还言之过早。鲁能最大的优势就是后备力量充足,谁伤了都不至于一蹶不振,这是囤人的好处。

双杀棒子,小组第一出线。

老卡最近在细扣防守,防守稳定了,再练下前场吧

我倒是要乐观一些,客场能平浦项的话,小组第二问题不大。

不能同意更多。

浦项的问题恐怕也在体能上,K联赛、亚冠,一直是一模一样的首发,鲁能调了赛程,他们没有调,还吃了个1:3的败仗。

xiaoonline 发表于 2014-3-16 11:36
浦项的问题恐怕也在体能上,K联赛、亚冠,一直是一模一样的首发,鲁能调了赛程,他们没有调,还吃了个1:3的 ...

棒子队的体能和逼抢相对我们从来都有优势,我厂需小心。

哥预测的咋样。

评分

普渡慈航 + 50 + 50 赞一个!

赛际完再来挖坟

心海回澜 发表于 2014-3-16 22:13
棒子队的体能和逼抢相对我们从来都有优势,我厂需小心。

棒子连轴转,也比我厂的体能好