设为首页收藏本站

电厂风云论坛--鲁能泰山球迷会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王大全和李恒昌

这是大全球迷协会会长王大全的心声,“我们每个主场比赛都喊哑嗓子,成绩却越来越差,但是又不能在球场上批评球队。滕卡特啊滕卡特,让我该说什么好。我与鲁能历任外教都打过交道,只有滕卡特最难接触,他培养了梅西,名气也很大,但中国足球的行情太特殊了,如果你还刚愎自用的话,鲁能这个赛季真就毁了。”
----------------------------------------
李恒昌
让滕卡特“稍息”,让谁“上课”?本人建议最合适的人选是李霄鹏。此刻让他出山,完全可以完成保级任务,而且对球队长远发展有利。因为,李小鹏对球队非常熟悉,他接任之后,既可以纠正滕卡特的某些问题和不足,又可以保持球队攻势足球打法的连续性。他是山东足球的旗帜,可以尽快形成凝聚力和战斗力,扭转得势不得分的被动局面。更重要的是他具有一定执教能力,可以避免重蹈去年马季奇、巴博萨救火不能解决大问题的覆辙。

俩傻缺,真不想说他们。球盲也就算了,还到处得瑟。

还是让飞扬挂帅比较好。和诸多球员是哥们,没有隔阂。

一个是所谓的球迷领袖,一个是所谓的大家写手,竞相拼下限给我们看。。从这个角度想,很欢乐。。。

我自荐保级教练,不要钱。成立以韩鹏安塔尔王永珀以及杜威组成的队委会,鉴于杜威经验充足,担任委员长,哥几个商量着就保级了。

真是一景啊。

林公子 发表于 2012-9-3 15:05
真是一景啊。

是啊,面对一个外教,集合了俱乐部有关人员、球员、前球员、球迷代表、著名写手、记者们一起来揭私批修,真不容易

1 不是"还……的话,这个赛季就毁了“ 而是已经毁了
2 的确是现在可以考虑下赛季主帅的问题了 而且现在就可以着手联系 但不一定要现在就把腾卡特换下
3 腾卡特的确很难获得明年的合同了 我们明年该走什么样的路子 现在就得开始准备

该准备后事了,在以唯成绩论的大环境下滕卡特这一年无疑是失败了,这老头的对手太多了,他面对的势力不仅仅是几个大佬球员几家无良媒体这么简单,他最大的对手是他的老板,国企老板既不作为又不担责还不放权,对教练既不反对又不支持还要成绩,这种即可恨又可怕的官僚作风无疑是滕卡特战胜不了的。
明年找个能混的吧,实干的教练在这种环境里是没法生存的。王大全那两个货可能说得对,李小鹏是个不错的人选,他干教练绝对不会跟球员跟媒体冲突,但是本身业务水平就不敢保证了。也许把小鹏放在老藤身边做个助手是不错的选择,前提是两个人相互欣赏。
假设,只是假设,明年老藤不走,就真该给他配个好的助手或领队了

呆呆向前冲 发表于 2012-9-4 10:09

为什么要我算了,呆呆你说清楚点

歪楼。。  发表于 2012-9-5 11:43

普渡慈航 发表于 2012-9-4 14:59
为什么要我算了,呆呆你说清楚点

这个问题问我的小蜜,麦子童鞋菲达你

呆呆向前冲 发表于 2012-9-5 11:40
这个问题问我的小蜜,麦子童鞋菲达你

原来麦子是你的小蜜。

林公子 发表于 2012-9-6 12:49
原来麦子是你的小蜜。

哇,高富帅回复我唉,我才电厂小工

评分

gpd01 + 20 + 20 + 20

谢谢GDP哇,初级工了

评分

Eric + 21 + 21 + 21

大全最近被贴吧封号了。

贴吧前阵子有人要组织群众去揍他,觉得他太给山东球迷涨面子了。

鲁能只有韩鹏执教才能拯救球队于水火之中!