设为首页收藏本站

电厂风云论坛--鲁能泰山球迷会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

到处都已经风声四起了~~我们这里是风平浪静啊~?

对于咖啡门,发布会门~~哥几个都是什么看法呢??~~~?虽然有些情节是那么的狗血·~~~~

如果大家都跟这四个这四个南美人一样,场上能跑能拼积极防守,大家都去喝咖啡。
抢了那么多圈还是跑不起来眼神防守,只能继续抢下去。

外援喝咖啡还能在比赛轻松跑一万米,还是继续喝吧。库卡如果能不训练只靠抢圈就能拿解放者杯冠军,那就继续抢圈吧

零磁场 发表于 2014-5-19 15:39
如果大家都跟这四个这四个南美人一样,场上能跑能拼积极防守,大家都去喝咖啡。
抢了那么多圈还是跑不起来 ...

这位姑娘好生面熟。

gpd01 发表于 2014-5-19 20:23
外援喝咖啡还能在比赛轻松跑一万米,还是继续喝吧。库卡如果能不训练只靠抢圈就能拿解放者杯冠军,那就继续 ...

山东媒体向张远舔菊站队的不少。鲁能现在应该召开一个记者会,邀请关系不错的记者和主流媒体记者以及足球报参与,并且公关一下。很容易就能把孙子们分化。

先把球队理顺了吧,世界杯前领跑是自己吹的不是媒体捏造的吧。

心海回澜 发表于 2014-5-19 20:55
先把球队理顺了吧,世界杯前领跑是自己吹的不是媒体捏造的吧。

还是卖人吧
~~~这样下去不行的~~~我觉得根本就理不顺·~~

我看的报道,接着是说库卡只信任四个外援及大雷、戴琳及赵明剑等几个内援。指向性很明显啊。

零磁场 发表于 2014-5-20 21:04
我看的报道,接着是说库卡只信任四个外援及大雷、戴琳及赵明剑等几个内援。指向性很明显啊。

开始准备卖人的节奏????看来是想开杀戒 了啊~?~?~?~?开始吧·~猛烈的来吧~~

张远这货就是某些人买通出来恶心库卡,让他早点走人。真不是些好鸟。俱乐部如果明智间歇期都卖掉。

当值裁判 发表于 2014-5-21 15:20
张远这货就是某些人买通出来恶心库卡,让他早点走人。真不是些好鸟。俱乐部如果明智间歇期都卖掉。

都说刘总有魄力~~现在是拿出来的时候了·~~~~我还纳闷的是张远的那句:还反了,你x的~~~底气是从哪里来的啊~?~?~?

ysgogo 发表于 2014-5-21 16:32
都说刘总有魄力~~现在是拿出来的时候了·~~~~我还纳闷的是张远的那句:还反了,你x的~~~底气是从哪里来的 ...

嚣张惯了再加上脑子短路,一句话,惯的。