设为首页收藏本站

电厂风云论坛--鲁能泰山球迷会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸡汤

正在加班,耳机里传出的歌声,是栾树的《为了爱离开你》。
亲爱的你别为我哭泣
不得不离开你
只是身不由已

看看时钟,马上又快新的一天,在新的一天,不知还要有多少喜怒哀乐,不知有多少悲欢离合。人生,何尝不是一次大的悲欢和无数次小的离合。     

不管是为了什么,总是会发生的。相恋的恋人也会分手,恩爱的夫妻也会反目。其实,与戚戚离别相比,短暂的邂逅和无奈的擦肩而过又何尝不是另一种悲凉。翻起通讯录,才发现里面有多少人好久再不联络,翻起通讯录,也才发现早已忘记了老友的音容笑貌。

你、你、还有你都在他乡还好么?还有早已记不起的你,也一定在恨我吧。自我们出生之前,这个世界就注定充满了喜怒哀乐。而渺小的我们,只是其中的一个元素,我们自己的喜怒哀乐成就了这个世界的进步抑或癫狂。
才发现,有些离别,虽然义无反顾,却让我终生铭记。有些离别,虽然依依不舍,现在却早已被我清空。其实,其实被清空的,何止只有自己。年龄越来越大,记忆且越来越差,时间久了,自己竟也将被删除。
还好,在这个癫狂的世界里,还有一种离开是为了爱。让人苦笑的却是,这种爱之后的离开竟然每每都戚戚然。或许,为了爱的离开,为了离开而衍生的爱,都只是借口罢。

既如此,人何必要如此细腻,做一只无忧的木偶,或许会有不错的归宿。

废话少说,上图吧

废话少说,上吧

废话少说,上吧

卤煮的鸡汤文非常寡淡,还是禽兽不如故事有意思。

禽兽不如故事,可有新篇章?