设为首页收藏本站

电厂风云论坛--鲁能泰山球迷会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

库卡:责任在我,让我下课也没有问题

3月17日,缺兵少将的山东鲁能在亚冠联赛中客场1-2惨遭柏太阳神绝杀,各项赛事遭遇两连败,赛后,鲁能主帅库卡在接受采访时表示,输球是自己的责任,要是管理层让他下课也没有问题,并笑称从中国到巴西的航班每天都有。
对于本场比赛,库卡在赛后点评道:“上半场比赛,对手比我们踢的好,但开局阶段我们获得了很好的机会,只是没有抓住。上半场,对方的两个后腰前插很大,他们的右路进攻也非常的积极,这两个位置给我们带来了很大的麻烦。下半场我要求我们的两名后腰球员给王永珀更多的支持,他们也做到了。”
“我们追平比分后,还有很好的机会破门,韩鹏的头球射门,但最后时刻对手还是取得了进球。如果回看比赛录像,我们的防守人员占据人数的优势,但我们的球员位置选择不好,让他们的小个子球员进球。非常不幸,我们再次在最后时刻被对手破门,比赛输球的责任在我,我不会让任何球员去承担这个责任。”
对于有媒体提及的下课问题,库卡称:“我觉得如果管理层要换掉我的话,我觉得是没问题,从中国到巴西每天都有航班,但我们这两场比赛的丢球后都是在最后时刻,我觉得我的球员已经尽力,都踢的非常好了。”

库卡也是真有耐心。

北迁 发表于 2015-3-18 09:22
库卡也是真有耐心。

给我这么多钱我也很耐心。