设为首页收藏本站

电厂风云论坛--鲁能泰山球迷会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

韩9今年彻底暴露了

演技太差。

高情商这东西,确实不是每个人都有的。鲁能队内这帮子,海滨、杨程算是比较高的,大脸也算一个,至少知道分寸。其他各位神仙,就算了吧。

昨晚韩9两口子的表演很给力。

评分

小白家的掌柜 + 20 + 20 + 20

看韩9两口子昨晚上窜下跳的表演,想起了当年李毅的欢呼:“天亮了!”

中国球员的职业素养,果然是雾里看花,最基本的素质都大大的欠缺。

我早说过,教练即便再混蛋,在其走人时,也能看出他手底下这帮球员是什么货色。和大羽、小鹏比起来,韩9真是擦屁股都不配啊。

某群有人给了他一个评价:蔫巴坏。

太形象了。

评分

小白家的掌柜 + 20 + 20 + 20

夫妻相
按以往的表演,这次不演一回的话那就不正常了吧

昨晚什么表演啊他两口子?

耍口活了呗  发表于 2012-9-8 09:18

只为了在鲁能多踢几年,大朋鸟哥今年用尽了手段,也一手毁了自己十几年建立起来的形象。不论是否你抛出了压倒滕卡特的最后一根稻草,敏感时刻闭嘴很难吗?不知道好汉做事好汉当,此地无银三百两总听过吧?

SB一个,没想到这么缺脑子,天天都想着原始本能么?

北迁 发表于 2012-9-8 00:25
SB一个,没想到这么缺脑子,天天都想着原始本能么?

既没有周那么聪明谨慎,也没有崔鹏那样正大光明。崔的言辞虽然看来可笑些,但毕竟是他真实想法。

零磁场 发表于 2012-9-8 17:24
既没有周那么聪明谨慎,也没有崔鹏那样正大光明。崔的言辞虽然看来可笑些,但毕竟是他真实想法。

我们的球员总是自我感觉太好,他们不明白是鲁能成就了他们还是他们成就了鲁能,他们不明白他们在场外的表现同样会被球迷看在眼里并评判。

Eric 发表于 2012-9-8 21:07
我们的球员总是自我感觉太好,他们不明白是鲁能成就了他们还是他们成就了鲁能,他们不明白他们在场外的表 ...

崔鹏是觉得腾对他苛刻。当年图巴对他很好,直接给他一套减肥计划,口苦婆心的劝他啊,效果呢?

韩鹏真的太蔫巴坏了