设为首页收藏本站

电厂风云论坛--鲁能泰山球迷会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说对申花的比赛

马塞纳以后不要罚点球,心理素质一般,看眼神就比较怯,奥蒂是那种心理很强悍的球员。
汪强同学实在不适合当主力了,特别是明年,到了亚冠就要杯具,遇到强一点的前锋就是摆设啊。
昨天看,进攻完全磨合出来了,但防线碰到优秀外援前锋,还是根本扛不住。

这年头不像从前了,不舍得花钱中后卫根本买不到好的,也怪恒大富力这几个SB球队,花钱太不负责任了。
我俱乐部高层也该清醒点了,不要老盯着自由球员或便宜球员下手,机率太小了,今年棒子玩了老韩一把,皮裤子带伤来的...这都是什么事啊

很多人还活在从前,但这两年中超的大环境根本不一样了。鲁能的防守配置,即便在从前低竞争力的环境中,也是不合格的,何况现在呢。看恒大保龙那种人物,鲁能啥时候弄一个过来和杜威这种级别的搭配,才算是上道了。

现在的中超已无烂队,个个都不是善类,都踢得有模有样,而且精神头十足,这是鲁能俱乐部迫切需要认清的现实。当然,可能俱乐部已经认清了,但我们的球迷和媒体,却还活在以前的梦境里,以为大姨妈带鲁能,也应该能夺冠。

其实呢?现实很残酷。

鲁能球员反思称最后时刻太冒进 马塞纳已足够好
http://sports.163.com/12/0825/23/89PPKDDE00051C89.html
现在都开始借刀杀人了,麻痹的如果主动回收,德华和阿内形成射门的机会会更多,到时候发生惨案也很有可能。
黑藤特工队实力太强大了。

对方机会不算多,但是把握机会的能力太强悍了
走着踢得阿内尔卡都能杀人
我厂这配置如果对方都是全华还行 能冲击下前三
但现在对方外援都是什么水平的 有些人就看不到吗?这年的中超已经不同以往了,还把自己当电厂当强队,球迷自己当强队的球迷,心态不对。

关键还是后方个人防守能力就不过硬,整体的协调又不行,1对1被吃,造越位不统一,不被打成渣都难。
我觉得后防全换肯定不现实,那么只能引进一两个强援,通过强援的个人能力和组织协调能力来补强。

呵呵,本来还想等再测试一段再请大家来了,呵呵。楼主好,各位好。

admin在那边也是管理员吧

哪边?足坛?哥们做不更名行不更姓,在齐鲁足坛叫岛上布衣。

向革命老同志问好

要是法比亚诺还在会比现在好些。

法比也有很明显的缺陷,身高有,但是转身太慢,记得看现场鲁能主场打杭州那场  法比和刘洋经常在对方前锋后面追  我觉得还是送礼帝凯塔更靠谱些
法比控制高点是凭借的身高,弹跳并不好。凯塔是凭借出众的腰腹力量和弹跳,滞空能力强,而且因为身材不算高大,而更灵活,启动速度也比法比快。
谁知道送礼帝现在在哪送礼?有没有可能回来?

Belenenses 葡甲。
穷地方,其实可以考虑。
不过我鲁不会认这个怂的。
面儿上过不去。全球几百上千万球员,我还就得一棵树抱死了?

去年在广州日之泉,也送礼好几次。去鼓捣个马里国家队中后卫,估计就办了

希望能来个靠谱的中卫,强哥可以早日洗洗睡了。
汪强刚来时候表现明显比今年好,应该现在是身体有伤吧,不知道能不能焕发第二春。

回头看了一遍,又是开场注意力不集中丢球,让人恨得牙疼。纸胡的后防线啊啥时候能雄起一回,建议俱乐部还是把凯塔弄回来吧,没人笑话的

换个更靠谱的也行  中卫相对来说还是很便宜的

花道 发表于 2012-8-28 08:52
法比也有很明显的缺陷,身高有,但是转身太慢,记得看现场鲁能主场打杭州那场  法比和刘洋经常在对方前锋后 ...

凯塔一是对高球的处理,很稳,二是他作为中后卫,又有着很强的组织能力,出球很有数,还能适时前插到后腰位置,与中场形成很好的连接。

鲁能如果解决不了中后卫的配置问题,即便今年拿到了亚冠名额,明年到了国外,恐怕也是杯具一场。

林总,你头像很浪啊