设为首页收藏本站

电厂风云论坛--鲁能泰山球迷会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对比一下近几年的阵容感觉队长真的很重要

刘金东以来是鲁能队史上最软弱的队长,也难怪老藤看不上他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Eric + 24 + 24 很给力!
借光 + 35 + 35 + 35
球盲来了 + 30 + 30 + 30 很给力!

其实,腾卡特说的队长的条件,我们老早不就希望是这样的么。

我鲁有史以来就没有过有领袖气质的队长。

Eric 发表于 2012-9-11 22:00
我鲁有史以来就没有过有领袖气质的队长。

如果首要条件是山东人的话,基本找到这样的队长概率低于1%吧

队长首要条件,是能摆平队内关系,说一不二,既是球星,又是队内大佬,这样的队长坚决支持教练的话,队内就能统一起来,没人敢找事。有一个这样的队长,教练省太多心了,是管理上的左膀右臂。

小鹏这一条符合,舒畅勉强胜任,金东完全不符。

韩鹏和矫哲?一边玩去吧,正人先正己。这两个货,一个两口子一块上阵骂球迷,一个自己在场边对骂。还妄想当队长?

崔鹏个货自己又不争气

我看着郑铮不错,心里素质好,可以考虑

未来三年内,鲁能几乎找不到合格的队长。

接招 发表于 2012-9-14 14:21
我看着郑铮不错,心里素质好,可以考虑

如果非要找一个本土球员的话铮铮勉强算数,但感觉踢球还是不大气,正面的领导力欠缺

评分

借光 + 35 + 35 + 35

93这批,也看不出谁是队长的材料,王彤?没看出有这个气质。

吴兴涵最有可能踢出来,但感觉他的性格不够硬,至于其他的,都是没影的事了。未来几年想找合格的队长,就把目光盯向外援和外地球员吧。但是得先清除韩鹏这种人。

最近怎么都在曝料说腾卡特要回来啊?

林公子 发表于 2012-10-18 18:20
最近怎么都在曝料说腾卡特要回来啊?

哪里啊?
贴吧?

这里又要黑一下安塔尔了。不少人觉得他是我鲁最有领袖气质的人。但我说。这个人根本不是个合适的领袖。他的气质是个梁山式的大哥。“大哥“的存在,只能保证团伙的稳定。根本找不到未来。

领袖必须是硬汉,但何为硬汉呢?非得像坎通纳,或者基恩那样把他爱尔兰国家队队友的腿铲断?巴雷西沉默寡言,但照样是优秀的领袖。

硬不硬,看你有没有担当,能不能解决问题。不是看你能不能带着球员跟教练闹!托蒂那么老了被安排在边路死跑,人家也没说什么。这才是领袖。领袖,还要看你能不能把俱乐部的利益和球员利益调整到一起。亚当斯在温格来之后,坚决拥护其要求球员改变饮食习惯的要求。率先戒酒。这是领袖该干的。崔鹏王永珀们天天日上三竿才起不吃早饭,怎么没见山东的领袖去管?

毛锥子 发表于 2012-10-19 10:12
这里又要黑一下安塔尔了。不少人觉得他是我鲁最有领袖气质的人。但我说。这个人根本不是个合适的领袖。他的 ...

团伙这个词用的传神。

Eric 发表于 2012-10-19 11:22
团伙这个词用的传神。

团伙之mlgb...