设为首页收藏本站

电厂风云论坛--鲁能泰山球迷会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛锥子

贴吧上那个帖子大家怎么看?

gpd01 发表于 2012-10-13 21:50
   回家后在http://bbs.hupu.com/4422529.html看了个全本,贴吧断断续续,个人感觉在老腾战术设想方面还 ...
至于有郑龙戴琳陈涛的所谓引援名单,我只能当个传说,没那个教练会没搞清本俱乐部人员情况时就搞个内援引援名单出来找事,没这份名单,二次转会前鲁能那些大爷已经开始造势,没必要编这个么个名单出来。再说了,今年陈涛没踢几场球也没踢出什么东西,戴琳踢中后卫不如杜威,踢后腰比海滨、崔鹏要差不少,老滕不会乱写名单

刘洋够狠只是针对刘金东打不上主力而言,并不是刘洋的实力或者潜力能够达到现阶段撸能队长级别;名单中有戴琳和陈涛是滕卡特自己的经验判断这两个人选是有希望签下的人选,原因学长都说了。为什么没有杜威,是因为当时杜威在杭州的作用不仅不可替代而且是精神领袖,看起来非卖品的的球员根本没必要浪费时间,这也是名单中没有杜威的原因。至于郑龙应该是滕卡特战术里面的非常急缺的球员,前期急不可待的把刘彬彬、五星韩推到前台可以看出滕卡特对鲁能边路球员要求非常高,打得不仅仅是要中规中矩而且要如鱼得水风声四起不仅要策应还要突击还要反抢还要射门得分,这也是刘彬彬后期走出球迷视野的原因,而国内能够胜任这个位置的球员绝对不超过三个---于汉超,杜震宇,郑龙,这里面唯有郑龙速度、技术、视野等属性均属上层,这也是滕卡特对郑龙比较推崇的原因。

以上纯属个人猜测

普渡慈航 发表于 2012-10-14 21:59
刘洋够狠只是针对刘金东打不上主力而言,并不是刘洋的实力或者潜力能够达到现阶段撸能队长级别;名单 ...

原贴说刘洋够狠时根本没提刘金东的事,所以并不是针对刘金东打不上主力,兄弟可回看下http://bbs.hupu.com/4422529.html。最后证明杜威并不是杭州非卖品,而戴琳在申花过得很好,我说的不是有可能签,是老滕不会搞这个名单,也不会看上戴琳和陈涛,从后腰往前人太多,没办法安排,请来的外援才是老滕真正想要的,符合其战术要求的。另外郑龙也被高估,我个人以为,郑龙来鲁能也就另一个王晓龙

gpd01 发表于 2012-10-15 01:15
原贴说刘洋够狠时根本没提刘金东的事,所以并不是针对刘金东打不上主力,兄弟可回看下http://bbs.hupu. ...

我觉得郑龙比王晓龙壮。他的踢法,介于王晓龙和杜震宇之间。身体条件制约王太大。

毛锥子 发表于 2012-10-15 09:06
我觉得郑龙比王晓龙壮。他的踢法,介于王晓龙和杜震宇之间。身体条件制约王太大。

嗯,这几位都是有一定盘带能力,特能搅活的队员,我个人更喜欢姜宁这样动作和判断更合理的球员

当年鲁能有勇气签约重伤的大羽,若干年后不敢签重伤的姜宁。

我觉得滕卡特的名单里就算是有郑龙,也不会有戴琳。这货踢到跟对手较真的时候,就是丢掉自己位置的时候。老藤看人非常准,这点不可能不知道。
老藤对防守球员的最基本要求,戴琳就达不到。

据说当时姜宁不敢来,说有和他不对付的,不知真假。
这两年我撸酱缸了,火了一批爆料的,热闹。。关注ing

麦子 发表于 2012-10-15 10:05
我觉得滕卡特的名单里就算是有郑龙,也不会有戴琳。这货踢到跟对手较真的时候,就是丢掉自己位置的时候。老 ...

戴琳这货的防守能力还是有的,另外踢球有股狠劲,这些是滕卡特认可的地方,战术素养不高、侵略性强也是多数中后卫不具备的。

普渡慈航 发表于 2012-10-15 10:23
戴琳这货的防守能力还是有的,另外踢球有股狠劲,这些是滕卡特认可的地方,战术素养不高、侵略性强也是多 ...

这是你自己往那方面靠的吧。

gpd01 发表于 2012-10-15 09:31
嗯,这几位都是有一定盘带能力,特能搅活的队员,我个人更喜欢姜宁这样动作和判断更合理的球员

姜宁踢球很有灵气,技术特点跟王晓龙很像但是视野和团队配合方面要强于王小龙。如果滕卡特的队伍里面有一个姜宁似的球员,那么滕卡特战术得威力绝对会得以体现。

麦子 发表于 2012-10-15 10:31
这是你自己往那方面靠的吧。

嗯,猜的。
假设名单是真的,只能这么理解了。

普渡慈航 发表于 2012-10-15 10:36
嗯,猜的。
假设名单是真的,只能这么理解了。

假设这个干吗,
从滕卡特的用人情况看,这个名单就是假的,根本不需要假设。

麦子 发表于 2012-10-15 10:51
假设这个干吗,
从滕卡特的用人情况看,这个名单就是假的,根本不需要假设。

如果名单是假的,那个帖子的可信度就基本没有了,那还讨论个啥子嘛

普渡慈航 发表于 2012-10-15 11:01
如果名单是假的,那个帖子的可信度就基本没有了,那还讨论个啥子嘛

名单是假的,信息不一定都是错的。

那人也不是啥高层,未必所有事情都知道。

贴吧有人追踪这个爆料人的帖子,发现他是潍坊的公交司机啊

程橙 发表于 2012-10-15 11:09

程橙 发表于 2012-10-15 11:09

借用原创的话“思路需要撸撸”
这玩笑有点大啊

这货又爆料说明年滕卡特再回来,大老板怒了,直接派身边的得力干将来管理鲁能,说此人也自愿降级来管理鲁能,还写了万言书,陈述鲁能的种种罪症,还说滕卡特一签三年,长期规划,中方教练组光剩马宝刚王军,还有一个,把李金羽弄回来,还说外援都找好了,澳洲中后卫,非洲中锋,安踏奥迪走,马塞纳西芒留下,我凑,看着这么虚幻呢

程橙 发表于 2012-10-15 11:13
这货又爆料说明年滕卡特再回来,大老板怒了,直接派身边的得力干将来管理鲁能,说此人也自愿降级来管理鲁能 ...

这些我也看了,越看越不真实。
就如同港台电影一般,结局皆大欢喜,有情人终成眷属,坏人全归西......

普渡慈航 发表于 2012-10-15 11:17
这些我也看了,越看越不真实。
就如同港台电影一般,结局皆大欢喜,有情人终成眷属,坏人全归西......

伤心总是难免的,显示总是残忍的