设为首页收藏本站

电厂风云论坛--鲁能泰山球迷会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我觉得奥迪还行

看他踢了两场了,感觉这球员真心不错啊。
能护住球,下盘比奥比那稳,不会被对手一顶一撞就失去重心丢球。
跑位也很机灵。这次打申花,反击时他位置跑出来了球过不来。和水货马有初步的默契,和国内球员还差点劲。
抓机会的能力,我觉得他比水货马强一些。体现出来射门脚法更讲究,脑子清楚,善于观察守门员的位置。当然其他方面不如水货马全面。
虽然绝对速度不快,但是启动还行,五米之内并不慢
头球主要靠预判,虽然不像韩鹏那么霸气,但是效果其实挺不错的。上半场任意球他果断抢前点后蹭,要不是西芒没准备就一次直接助攻啊。那球的抢点,后蹭,都杠杠的。
还是和队友缺乏磨合。这是一个意识好射门脚法细致的球员,脑子清楚。如果能多给他几场时间去磨合寻找感觉,这应该是一个加强版大羽。

吹一下,欢迎拍打

对射门机会的把握不错,很冷静。

而且心理素质过硬。

一方面他本人还需要再调整状态,另一方面跟队友的配合还需要磨合。
他比韩鹏更适合tct的体系。

我脚得、并且黄健翔也说到,有奥迪和水货马顶在哪里,韩鹏真心得替补。
现在我撸进攻配合多以地面直塞为主,接球队员要有较好的提前跑位和停接转能力。这些对于韩鹏来讲太难了。。只能是在打不开局面或者二者出现伤病时,韩鹏上去冲一冲顶一顶。。

奥迪目测发挥60%。队友进一步熟悉他的跑位和特点后,如果能产生化学反应,将成为我撸锋线又一把利刃。。

奥迪哥一定要谨防训练受伤啊

咪托佛。。善哉。。  发表于 2012-8-27 19:06

普渡慈航 发表于 2012-8-27 17:13

顶: 5.0 同意: 5.0
强烈支持: 5.0
顶: 5 同意: 5 强烈支持: 5
韩9势力依旧在  发表于 2012-8-27 17:29

普渡慈航 发表于 2012-8-27 17:13

你意思我好像真的懂了……

奥迪的护球、出球和突破的能力都好些。

突破一般吧。。其他还不错。。射门好。。南美球员底子一般比较扎实。。  发表于 2012-8-27 19:04

矮了点,少一头球。

哥们需要更多的射门,射出感觉才好。

评分

普渡慈航 + 3 + 3 + 3 加到你这儿没分了

我鲁就是走地面,韩鹏不适合,而且现在中超很多球队都是高粗硬的外援中卫,韩鹏连自己最强项的头球也没有优势了。例如贵州那场,几乎一个第一点都没抢到,抢到的也没发生作用。
对没有高粗硬中卫的球队韩鹏还是可以冲一下的,比如申花这场,最后上韩鹏应该比吕征效果要好一些。
韩鹏还是老老实实当替补吧。

看看韩鹏同志要面对的怪物级敌人吧

中超高大粗后卫集中在这几个队

广州 保隆   1.90
江苏 埃雷尔森 1.94 塔吉耶夫 1.85
贵州  久比奇 1.93  纳诺 1.87
长春  伊斯梅洛夫 1.90 卡西奥 1.92

除恒大外,这三个队的外援配置模式基本都一样,俩中卫+俩前锋+一个中场

再看失球——江苏、贵州和青岛一样都是24个。第二少(最少的恒大、申鑫23个)。

总之,目前中超,两个高大粗中卫仍然是最有效防守方式。

评分

普渡慈航 + 9 + 9 + 9 赞一个!

人家玩高大粗 我们用小快灵对付吧  
打造中国的矮子队

花道 发表于 2012-8-28 11:39
人家玩高大粗 我们用小快灵对付吧  
打造中国的矮子队

现在前边这几个可以够低的了。

Eric 发表于 2012-8-28 11:58
现在前边这几个可以够低的了。

是啊,也初见成效了。  胖子 蒿 马塞纳 奥迪 几个人节奏感越来越好  如果随着比赛越来越默契 精彩的配合也会越来越多

米兔。有齿轮连杆联动的感觉,默契,顺畅  发表于 2012-8-28 14:23

评分

普渡慈航 + 8 + 8 + 8 赞一个!

毛锥子 发表于 2012-8-28 11:36
看看韩鹏同志要面对的怪物级敌人吧

中超高大粗后卫集中在这几个队

韩鹏一上去,感觉很明显的就是整个节奏立马减速,而且慢不说,散乱。我说不详细,感觉就像本来一套连杆互相套着运动良好,忽然一下子脱扣的样子。。韩鹏的剩余价值,目测可用于吓唬国产后卫+消耗中卫体能+掩护扯动。。摧城拔寨的事就不报太大期望了。。

其实不是不明白世界变化快。韩鹏有退步但基本还保持了特点,无奈这两年其他队变化太快太猛,我撸也随势而动更新升级,衬得不进反退的韩鹏廉颇老矣。。无奈

评分

普渡慈航 + 10 + 10 + 10 赞一个!

接招 发表于 2012-8-28 15:30
其实不是不明白世界变化快。韩鹏有退步但基本还保持了特点,无奈这两年其他队变化太快太猛,我撸也随势而动 ...

不光韩鹏影响了节奏,他上场以后很多球员不自觉或者自觉的就起高球了,打地面进攻的次数明显减少。

评分

普渡慈航 + 10 + 10 + 10 神马都是浮云

还可以
我只对防守有意见