设为首页收藏本站

电厂风云论坛--鲁能泰山球迷会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鲁能选帅肥皂剧又开始了

吴金贵一个人去了。

一个刚来半年的临时救火教练,替咱选主帅去也。
我鲁威武。

有了拇指哥,不热闹也得热闹,嘿嘿

等着看明年的好戏吧,

搬个马扎来看戏

这几天就要定了。

估计元旦后上任。

嗅到了千年老二库珀的影子。

林公子 发表于 2012-12-16 20:29
嗅到了千年老二库珀的影子。

这人越混越差,从欧洲豪门到欧洲二流球队,到欧洲四五流球队,然后来我鲁!!!

麦子 发表于 2012-12-17 14:26
这人越混越差,从欧洲豪门到欧洲二流球队,到欧洲四五流球队,然后来我鲁!!!

看近几年的样子,我电厂可以把一切教练整退休

鲁能选帅到底是什么剧,外人如何知晓?看看这两天陈永和张远的报道,非常肯定的就是,这俩货也根本没有料,所以只能在胡猜。从百度贴吧里浏览一下就下笔

只不过陈永在羞羞答答的装,张远则实诚了点。

看张的话,至少明确提到“阿拉贡内斯”

从土耳其媒体反馈的消息看,奥杜尔体育俱乐部并没有强留库珀的意思,甚至已经找来斯托伊科夫作为他的替身。值得一提的是,库珀所属的经纪公司prosoccer24旗下,还囊括了诸如阿拉贡内斯、扎切罗尼、佩莱格里尼、博斯克这样的世界级名帅。之前,这家经纪公司向鲁能推荐过阿拉贡内斯,自然也推荐了 库珀。据土耳其媒体爆料,15日,库珀从土耳其飞往马德里跟鲁能选帅团谈判,之后便有了鲁能将以年薪350万美元签下库珀等进一步的消息。

http://cnsoccer.titan24.com/2012-12-17/195083.html

再看看陈的,吞吞吐吐,装着自己知道什么内幕似的

目前,鲁能选帅团仍旧在西班牙,除了库珀之外,还有多位教练候选将陆续面谈,其中包括吴金贵推荐的人选,以及经纪人推荐的人选。

值得注意的是,在鲁能的候选名单中,有一位比较优秀的西甲主教练,而且这名教练执教成绩非常出色,据悉鲁能俱乐部跟踪这位教练长达数月,而且这位教练明确表示了愿意来鲁能执教的想法,但目前消息表明,鲁能很可能会错过这位教练。至于德国人舒斯特尔,从性格上说算是另一个“滕卡特”,一年被蛇咬十年怕井绳,鲁能最终选择舒斯特尔的可能性并不是很大。

http://sports.sina.com.cn/j/2012-12-17/09036341706.shtml

再说一句。现在都把眼睛盯在西班牙,为什么不是葡萄牙呢。。。。。。

锥子言之有理。现在正是谈判的关键时期,俱乐部肯定不会提前透露消息的,弄得一帮文人忿忿不平

值得注意的是,在鲁能的候选名单中,有一位比较优秀的西甲主教练,而且这名教练执教成绩非常出色,据悉鲁能俱乐部跟踪这位教练长达数月,而且这位教练明确表示了愿意来鲁能执教的想法,但目前消息表明,鲁能很可能会错过这位教练。

尼玛我可以把名字换成魔力鸟吗?我可以把名字换成瓜哥吗?

瓜哥

说实话安蒂奇比我现象的来的要早~~

麦子 发表于 2012-12-17 14:26

当时我听见库珀是我就觉得是不是有人给拉教练的驴踢晕了啊~~~