设为首页收藏本站

电厂风云论坛--鲁能泰山球迷会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 麦子

2013赛季冬训春训内外援情况专贴(签约杨旭、赵明剑和金敬道)

毛锥子 发表于 2012-12-25 11:41
刚刚看见个说红星算个屁,老彼得不配给滕卡特提鞋的。我了个大曹啊。当年老头一手调教出来的萨维切维奇、 ...

红星那些年可是拿欧冠后又拿丰田杯,丰田杯那场央视转了,好象对的是科洛科洛队,3:0取胜,当时的红星队效率很高,科洛科洛队全场控球占优,属于死传不射那种,红星好象被罚下去2人最后还赢了,那支红星是相当强的队伍

gpd01 发表于 2012-12-12 10:41
12月12日上午,山东鲁能泰山队启程前往上海,开始进行为期13天的冬训。山东鲁能泰山足球俱乐部总 ...

把那个烧烤店老板移走~~~~~

gpd01 发表于 2012-12-14 11:07
鲁能去年的短板一是主力中后卫问题;二是集体围抢只是有个大模样就中断了;三是人员结构上,多是攻强守弱 ...

还是只围不抢,眼神防守~~~~鲁能是高手啊~~·

麦子 发表于 2012-12-15 13:22
买姜宁比买赵更有利于球队两个边路的均衡。中后卫位置弄一个后腰属性的外援很有必要,这样两个边后也不会有 ...

我也喜欢姜宁,但是貌似来的机会不大啊~~

哥舒天野 发表于 2012-12-18 13:21
请叫我李志刚 谢谢

不怕挨骂~?~?哈哈·~

麦子 发表于 2012-12-24 14:16
等这个周末。。。。

你不是老皇马迷了吗??对这个安蒂奇有印象吗?~~?~?

毛锥子 发表于 2012-12-25 08:50
安蒂奇,这个我觉得是到目前为止最靠谱的传言了。这个人也是这十年战术思想来最接近西欧的塞籍教练了。

说人家是东欧我觉得不公平~~~怎么说啊老在油坊转悠,怎么也得沾点油花吧?~~?~?何况还20年?

改了下主贴,12月24号确定主教练,明年1月8号到位,今年的冬季转会期是什么时间啊

gpd01 发表于 2012-12-26 09:10
改了下主贴,12月24号确定主教练,明年1月8号到位,今年的冬季转会期是什么时间啊

按照原来的训练计划,应该是元旦过后就上任。但1月7号是东正教徒的圣诞节。所以安蒂奇才要求过完节才来。

从这个细节看,我怀疑安蒂奇确实并不是鲁能的第一人选。(当然制定计划的人也许没想到这一茬)

教练 外援不管谁来
问题是得有耐心
不能看了10分钟球就开始换台
不能联赛才两三场就开始下结论就开始黑

龙渊 发表于 2012-12-26 10:47
教练 外援不管谁来
问题是得有耐心
不能看了10分钟球就开始换台

现实的情况是教练没有来就是一片赞誉~~踢了机场比赛就是一片黑啊~~~~现在是黑完教练黑球员~~我晕··

体坛周报的专访里提到,安蒂奇会带三个助教来。
猜测下,明年又会出现7-9个教练组的情况吗

麦子 发表于 2012-12-26 18:11

我觉得教练组应该认识到一些什么的~~会做出一定的精简

别想了,会来一两个外援,走几个年轻球员。

麦子 发表于 2012-12-26 18:11

可以再多几个技术总监嘛

毛锥子 发表于 2012-12-26 10:03
按照原来的训练计划,应该是元旦过后就上任。但1月7号是东正教徒的圣诞节。所以安蒂奇才要求过完节才来。 ...

可能年龄偏大点吧。
名气资历倒是足够了,说实话,比滕卡特要大。腾都是绰绰有余了。
问题还是在于,明明症结不是换个教练换个老总就能解决的,偏偏又把大多数人视线转到这上面去了

评分

gpd01 + 30 + 30 + 30

零磁场 发表于 2012-12-28 08:56
可能年龄偏大点吧。
名气资历倒是足够了,说实话,比滕卡特要大。腾都是绰绰有余了。
问题还是在于,明 ...

每年都这样,把焦点放到教练身上,成绩好大家都有功,成绩差教练一人顶罪,其他人继续混。

新浪体育讯 鲁能[微博]已经敲定了新任主帅,可关于鲁能曾联系过的主帅新闻还在被爆出。葡萄牙媒体zerozero爆料,鲁能曾斥资400万欧元求购葡超布拉加队的主帅佩塞罗,不过布拉加开出了200万欧元额违约金,鲁能因此放弃这位名帅,选择了安蒂奇。
  在葡萄牙媒体的报道中提到,鲁能开出了2年400万欧元的合同,这打动了佩塞罗。不过布拉加主席萨尔瓦多不想放弃球队主帅,佩塞罗的合同到明年六月份才到期,开出了200万欧元的违约金,鲁能拒绝支付违约金,导致了这桩买卖没能达成。
  据悉,鲁能为安蒂奇开出的合同是2年200万欧元,比佩塞罗要少了许多。资料显示,佩塞罗52岁,曾在皇马担任助教,执教过沙特希拉尔、里斯本竞技、帕纳辛纳克斯,还曾在2009-2011年执教沙特国家队。

日前,有消息称广州恒大将以1500万转会费购入鲁能新星吴兴涵,并且签约完成后吴兴涵将被租借至西甲豪门皇家马德里。对此,鲁能俱乐部高层明确表示:“我不知道这个消息,反正恒大没跟我们俱乐部谈这个球员的合同的事情,我想不会的。”
“跟恒大签了合同?反正没跟我们鲁能签,我们不知道这个消息是哪里来的。”随后,鲁能高层还询问着这个消息的来源,并多次表示,“不可能,不可能,这个消息是不可能的。”

日前,蒿俊闵刚刚在德国进行了康复治疗。不过,由于伤病较为严重,因此,这次康复期可能会比较长。有队内人士介绍,蒿俊闵将会在明年5月份复出,大约需要5个月的时间进行康复,也就是说2013赛季联赛开赛两个月后,蒿俊闵才能上场比赛。“明年国字号的任务,尤其是国青队的拉练比赛抽调,加上十二届全运会的近十名队员的抽调,现在来看,我们队伍人是不少,但是下赛季我们球队的人手并不是很宽裕,形势很严峻。”
对于蒿俊闵不断出现在转会绯闻的炒作中,鲁能一队内人士明确表示,“蒿俊闵不可能走,也不会走!他现在正在德国安心养伤,可以这么说,下赛季球队的调整离队名单不会很多,预计在3到5人左右,里面初步估计也只是有个别确实想离队的老队员。”
另外,在今天的鲁能泰山一次内部会议上,也有了一个新的人事任命,此前传闻已久的鲁能领队调整一事得到了证实。赵民将不再担任这一职务,而是去分管其他俱乐部经营方面的事务,下赛季新领队将由集团调来的刘敬伟担任,而这一人事调整也已经正式确认和宣布。