设为首页收藏本站

电厂风云论坛--鲁能泰山球迷会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鲁能要出大事了

曝安蒂奇因1事不再信吴金贵 鲁能老臣疑被嫡系挤走
http://sports.sina.com.cn/j/2013-05-08/10226557537.shtml
钱去哪了!鲁能外援违约金能买埃神 谁动了那70万
http://sports.sina.com.cn/j/2013-05-08/10086557516.shtml
鲁能4年狂签18外援仅3人出场超30 谁是酱油王(图)
http://sports.sina.com.cn/j/2013-05-08/09516557484.shtml

这位“蔺亦”连投重磅炸弹,几篇文章揭露鲁能内部矛盾、外援问题,为什么在鲁能排名第一情况下会出现这种新闻?诸君讨论下

嘿嘿,我等小市民,等着看热闹吧,啊哈

难道是大刘总授意小刘总,要下手了?  不过真要是大刘总动手,也木必要找记者造势啊。

因为鲁能马上又要换外援了,安塔尔价廉质优必须留用。

如果吴倒了,我没什么感觉、

西芒转会费470w欧元(不确定),半年工资50w欧元     解约金100w欧元
奥迪哥仨转会费是70w美金(对方俱乐部说是100w美金)工资3年400w美金,实际给了半年工资,违约金是80w美金

奥比纳转会费是250w欧元,年薪150w美金,用了一年多,总共花费大约420w欧元(记者算的)

法比亚诺   总共花费150w欧元
麦克格文   税后120w美金

里卡多,雷纳托,本森,斯梅尔茨,莱昂等几个人的费用不会低。。。

炮火集中指向外援和吴金贵顺便提到鲁能内部小团体,这事原因可能如下:一是经济人想造势换外援;二是刘宇想要体现主导性权力;三是吴金贵在内外援引进中和现有权力分配格局动了以前某些人的奶酪。

gpd01 发表于 2013-5-8 12:16
炮火集中指向外援和吴金贵顺便提到鲁能内部小团体,这事原因可能如下:一是经济人想造势换外援;二是刘宇想 ...

我倾向于三。吴动了很多人的利益,挡了一些人的发财路。

多说一句,我个人对吴没什么好印象。但,干掉吴很容易,因为他是外人。干掉那些想弄死他的人,却不容易,而且把这些人抓出来,显然要有意义得多。大羽的出走,小鹏的离开,腾卡特的倒掉,都与这些人有关。这些人对鲁能祸害,显然才是毒瘤的根源。

.日前,有传闻称在鲁能做客绿城的比赛结束后,主帅安蒂奇因技术总监吴金贵赛前没有提醒自己注意高迪发挥一事不再信任后者。对此,吴金贵怒称这是不实报道,有人在做人身攻击,他与安蒂奇的关系很好,两人就像兄弟一般。

吴金贵很生气的说,“我一直强调,俱乐部、我们山东电力集团也一直要求,球队应该团结一致面对困难,现在球队的成绩刚刚有起色,就有这样的传闻再次出来,我想这样的事情是有目的的,我到了山东这边以后这样的事情也不止一次了,我也很清楚是哪些人在背后做得,这样不利于球队团结的事情我感觉很无奈也很不理解。”

随后,吴金贵表示,“写这样的稿子为什么不敢署上自己的真名,我敢说什么样的话就敢名正言顺的承认是我说的,我可以和写这个新闻的人对质,这样的事情无中生有,净是瞎说,胡编乱造,对于俱乐部对于球队都有不好的影响,我保留用法律追究这样新闻稿件的权利,我也会总结一下,看一看,适时地找出到底是谁具体操作的。”

在某稿件中提到鲁能主帅安蒂奇已经不信任吴金贵的事情,吴金贵苦笑着说,“当时是我和我们鲁能俱乐部的主要领导去跟他谈的,请他来的,我跟主教练安蒂奇的关系非常好,每场比赛我们都会坐下来交流,我们的关系跟兄弟一样亲,这样的传闻胡写乱写,就是人身攻击。”

吴金贵很生气的说,“我一直强调,俱乐部、我们山东电力集团也一直要求,球队应该团结一致面对困难,现在球队的成绩刚刚有起色,就有这样的传闻再次出来,我想这样的事情是有目的的,我到了山东这边以后这样的事情也不止一次了,我也很清楚是哪些人在背后做得,这样不利于球队团结的事情我感觉很无奈也很不理解。”

随后,吴金贵表示,“写这样的稿子为什么不敢署上自己的真名,我敢说什么样的话就敢名正言顺的承认是我说的,我可以和写这个新闻的人对质,这样的事情无中生有,净是瞎说,胡编乱造,对于俱乐部对于球队都有不好的影响,我保留用法律追究这样新闻稿件的权利,我也会总结一下,看一看,适时地找出到底是谁具体操作的。”

支持金贵搞搞,让他们弄巧成拙。这智商出来闹腾,真服了鲁能了,都雇了些什么人啊。

金贵在媒体界,还是很有些资源跟手段的。

麦子 发表于 2013-5-8 11:44
西芒转会费470w欧元(不确定),半年工资50w欧元     解约金100w欧元
奥迪哥仨转会费是70w美金(对方俱乐部 ...

西芒来时,470W ?

标题党,俺以为什么大事。8024跑路都不算什么大事,没事,继续折腾。

当值裁判 发表于 2013-7-1 16:24
标题党,俺以为什么大事。8024跑路都不算什么大事,没事,继续折腾。

不带这样挖坟的