设为首页收藏本站

电厂风云论坛--鲁能泰山球迷会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中超联赛第15轮补赛 河南建业VS山东鲁能

比赛时间:9月1日 19:45分
比赛地点:郑州市航海体育场
直播:山东体育
RPMM

我看新浪上好像是七点半。

必须拿下的比赛。

保级大战嘛,我鲁大胜3球。

估计会很艰难,河南现在斗志是没问题的,而且是沈祥福的球队。如果开场就被偷一个,鲁能就又麻烦了。

建业队的核心内托因伤将缺阵这场比赛。

关键是防住卡通戈啊

怕的还是先丢球
然后河南各种拖延
然后我鲁拼了命的追分
好不容易克服各种困难(客场 球迷 裁判 等等)
把分追回了
一个疏忽又被偷

谨慎乐观
2:2平

这个女淫士谁,我要加分。

评分

普渡慈航 + 10 + 10 淡定

这是一场6分的比赛,不容有失啊。就怕杜威给自己的恩师放水啊

林公子 发表于 2012-8-29 22:14
我看新浪上好像是七点半。

直播吧写的7:45
从7:30开始看吧

评分

当值裁判 + 25

这场比赛要是输了,我估计老藤有直接下课的危险。

如果没记错的话,2007以来我撸客战河南还木有输过,反倒是主场圣体两次被侵犯。。
我撸虽然主场刚被魔兽AK抢走一分,但是崔鹏复出补强中场,将给我撸后防增添一道保险,也能让前方众人安心进攻。。
预测河南会抓两个半场的开局,短时间快速连续冲击。整体布局估计还是稳守反击的套路,依沈指的口味河南的配置,不可能开放对攻。从历史交战成绩和过程看,即使先失球也不怕(我撸在河南几乎都是扳平或逆转),只要打好自己的进攻,拉高强度速度,反复抽插之下必有斩获,不会输

反复抽插 NB啊  发表于 2012-8-30 12:29

笑而不语的飘过

见过水的,没见过这么水的。  发表于 2012-8-30 09:37

评分

花道 + 11 + 11 + 11
普渡慈航 + 8 + 8 山寨

建业今年实力没怎么下降,卡通戈非洲杯MVP实力摆在那儿,电厂后卫最怕这种大老黑,估计强哥和王子又要暴露实力了......
这场比赛有可能又是大比分,建业把我厂当送分童子,肯定会攻出来,这样我厂丢球和进球的机会都会增加,考虑到河南队深陷保级漩涡,又是主场作战,压力肯定很大,到时候如果我厂能先取得进球,这比赛就轻松很多了。
预测水货马和奥迪哥能进球

评分

昨夜清风 + 8 + 8 + 8

这场的首发应该是全主力了吧
不知道崔鹏的伤如何了。

麦子 发表于 2012-8-30 10:46
这场的首发应该是全主力了吧
不知道崔鹏的伤如何了。

时报消息:http://www.fctaishan.com/bbs/for ... &extra=page%3D1
“至于最让球迷关心的王永珀的伤势,滕卡特则并不担心,“他有点小伤,周六的比赛问题不大,而且他参加训练了,只是在健身房而已。”崔鹏和蒿俊闵也有伤在身,没有参加昨天的合练,滕卡特表示他们也无大碍,不会影响到与河南建业这场至关重要的补赛。”

应该没问题了。

应该是全主力出战,感觉马塞纳会爆发。

按说河南的现在拼命抢分,又是主场,肯定攻出出来,稳守反击是个不错的路子。
不过老藤不搞这套,估计又是一场比谁抓机会的比赛,双方的机会都不会少。

评分

昨夜清风 + 7 + 7 + 7

本报讯 本周六晚上,河南建业(微博)在航海体育场迎战山东鲁能(微博)。为了这场比赛,建业队周一就开始了准备。但是,内托(微博)和高梵将缺席这场重要的比赛。俱乐部总经理朱红亮希望,建业队这场比赛能够“放轻松”。
  内托是肌肉拉伤,他已经缺席了对江苏舜天(微博)的比赛,队医介绍,他在短期内难以恢复。高梵在同舜天的比赛中膝关节受伤。“医院的检查结果还没出来,这场球肯定上不了。”队医孙国立说。